Hasta 200€ con tus apuestas para Roland Garros, en Bwin

¡Seguimos con el mejor tenis! Tras la primera semana de Grand Slam, la tierra de París espera ansiosa la gran final del próximo domingo. Máximo nivel hasta ahora en un campeonato en el que están destacando las buenas actuaciones de Rafa Nadal y Novak Djokovic y las dudas de Zverev que ha estado al filo de la eliminación en dos ocasiones. Mientras tanto, en Casas de Apuestas Deportivas, nos toca acercaros las mejores ofertas y promociones de apuestas para darle más emoción, aún si cabe, a estos partidazos del segundo Grand Slam de la temporada. No esperes más, date prisa y llévate hasta 200€ con tus apuestas para Roland Garros, en Bwin.

Hasta 200€ con tus apuestas para Roland Garros, en Bwin

¡Increíble promoción Bwin para tus apuestas para Roland Garros! Asegura tus apuestas para el Open de Francia 2018. Es muy fácil, durante todo el torneo, tus apuestas van a tener un seguro del 20%. Porque desde Bwin te devolverán el 20% de la cantidad total que hayas perdido en este torneo y podrás obtener un un 5% extra (un 25% sobre tus perdidas en total) si gana el torneo algún/a tenista de nacionalidad española. Válidas apuestas (pre partido y live) simples y combinadas; en las apuestas combinadas cada selección deberá tener cuota mínima de @1.80 o superior. La cantidad máxima del bono será de 200€ en apuestas gratis.

Hasta 200€ con tus apuestas para Roland Garros, en Bwin

Recuerda el Bono Bwin

Descubre todo lo que necesitas sobre Bwin, una casa de apuestas totalmente afianzada en el mercado, una de las ‘Big Companies’ que más garantías nos ofrecen en cuanto a seguridad se refiere dentro del mercado español. Su trayectoria intachable les permite ofrecer el Bono Bwin, uno de los más interesantes del mercado según nuestras opiniones Bwin. Hazte también con la Bwin app y podrás disfrutar de una experiencia de apuestas de lo más completa desde tu dispositivo móvil ¡No lo dudes, en Bwin son todo ventajas!

¿Buscas alternativas? Descubre nuestras 1xBet opiniones